Рекомендую
Ярик
01-11-2018 09:49
«Компания благодать, переделывала нам систему электрики. Предыдущие напортачили и загнали все провода в пол. Пришлось разбивать всю стяжку, во всей квартире, ценник конечно подразумевался не хилый, однако когда я увидел качество переделки эелектрики, когда услышал грамотные советы по дальнейшему ремонту,  конечно же вызвал еще раз замерщика и уже спланировал весь ремонт именно в этой компании. Надежные ребята.»
Рекомендую
Вадим Спиридонов
31-10-2018 17:02
«Недавно затеял ремонт в своей квартире и друзья мне посоветовали обратиться в эту Нэкст Проект М. Я так и сделал. Оставил заказ на сайте и со мной связались на следующий день. Приехал замерщик, все обсудили. В тот же день прислали полноценную смету, тут же менеджер отзвонился, понятно и доступно ответил на все наши вопросы по смете. На следующий день приехали в офис - пообщались с дизайнером, познакомились со своим прорабом и руководителем проекта. И кстати, познакомились с генеральным директором. Сразу же  доделали смету до окончательного варианта и подписали договор. Так же оперативно, без всяких проволочек прошел и весь ремонт. Уважаю профессионалов!»
Рекомендую
Марк Павлихин
25-10-2018 11:21
«Добрый день, из-за того, что мой друг и хороший строитель не мог оперативно сделать ремонт, я был вынужден искать кого -то , кто сможет мне помочь. Тем что выбор пал на Благодать я нисколько не пожалел. Нам был необходим хороший качественный ремонт в достаточно сжатые сроки и ребята не подвели. Особенно я оценил, что помимо непосредственной работы они помогли принять завозимую мебель и технику, и мне не приходилось туда каждый раз срываться, по качеству самих работ нареканий нет. Даже во время ремонта в квартире сохранялся порядок. Стоимость работ я перепроверял и она адекватна проделанной работе. Это у меня третий ремонт и по сравнению с прошлыми самый нервосберегающий. Большое спасибо всей бригаде.

»
Рекомендую
Куцев Рома
23-10-2018 12:37
«честно не думал, что ремонт это сложный процесс. Но так как заказывал в компании, а в частности Ремстрой, ребята имеют серьезный подход. Расчет сметы, договор, гарантия. Насколько я знаю частники и договор то не все заключают, а уж смету подавно. Но ребята справились с ремонтом без сомнения, были конечно некоторые изменения в ходе работы, но ребята адекватные и воспринимали спокойно. »
Рекомендую
Федор Большов
20-10-2018 11:26
«С компанией Ремстрой еще познакомился в 2016 году.  В этом году заказывал ремонт в квартире, до этого в своем офисе. Поэтому оценивая прошлую работу даже не сомневался, что приглашу именно этих ребят. Сделано все в срок и на совесть. »
Рекомендую
Зилаев С. П.
20-10-2018 11:06
«Зная расхлябанность и необязательность большинства работников, я сильно переживал, что придется тратить много времени, чтобы держать весь ремонт под  постоянным контролем. А оказалось, что в Нэкст Проект М  все выполняется строго по плану и по срокам. Контролеров хватило и без меня!  Очень понравилось, что утилизация строительного мусора тоже отработана, рабочие все убирали сами. А еще крутая фишка, что можно наблюдать за ремонтом через веб-камеры. Мне сделали оригинальное потолочное освещение, тоже очень понравилось. Уже рекомендовал своим друзьям и родственникам вашу компанию.»
Рекомендую
Екатерина
19-10-2018 12:25
«Нам понравилась эта фирма. По началу впечатление было не очень хорошее, потому что сметчик не приехал в назначенный день, но в итоге сделали ремонт классно, стоимость в результате немного увеличилась, но мы были готовы к этому. Кухня и коридор теперь свеженькие и аккураные. С удовольствием обращусь сюда же и в будущем. Кстати, во время ремонта мы жили в квартире.»
Не рекомендую
Ирина
19-10-2018 12:20
«Бывает такие компании, которые все делают как для себя. Но Фундамент это не тот случай. Сделали, лишь бы мы отстали это примерно было вот так. Сделали не качественно, после ремонта оставили пыль и мусор, пришлось еще на это время тратить. Вообще везде что-то не так.»
Рекомендую
Евгения
16-10-2018 14:52
« Заказали ремонт спальни в фирме Вектор Ремонта. Парни все сделали качественно, без форс-мажоров. Работу закончили во время. Очень благодарна за ремонт.»
Рекомендую
Валерия
16-10-2018 12:17
«В восторге от ремонта, который мне сделала компания Благодать! Это великолепно! Всё так, как я хотела.  Так свежо, красиво. И пусть этот отзыв будет лаконичным. Я, конечно, не изложу что там как было, какие работы проводили, не сильна в данной терминологии, но скажу так, работают честно, не ленятся, не халтурят, скидки свои для закупа материалов предоставляют, очень качественно и круто! Спасибо Благодать!»
Рекомендую
Инна и Влад
12-10-2018 14:02
«Довольно давно планировали с супругой отремонтировать квартиру, которая нам досталась в наследство от моих родителей. Решили, что пора ее сдавать и получать дополнительный пассивный доход. В компании Благодать была услуга ремонта квартиры под сдачу, что как раз нам и требовалось. Заключили договор. Работы прошли как по маслу. без проблем и прочих вытекающих. Также стройматериалы предоставили по закупочным ценам. Рекомендуем строительную компанию Благодать!»
Рекомендую
Дина Киндеева
11-10-2018 09:53
«После свадьбы решились обустроить своё семейное гнездышко. Ну и чтобы немного сэкономить наняли бригаду рабочих с Avito. В итоге остались без ремонта, частично без денег и с плохим настроением. Муж решил доделывать ремонт уже через фирму, которая предоставляет необходимые документы и гарантию на проделанную работу. Обратились в компанию " Вектор ремонта". Заключили с ними договор, и в итоге получили качественный ремонт за небольшие деньги и в оговоренные сроки. Остались очень довольны сотрудничеством. Теперь и мы можем смело рекомендовать "Вектор Ремонта" друзьям и знакомым. »
Рекомендую
Влада и Андрей
10-10-2018 12:44
«В качестве подрядчика выбрали строительную компанию Благодать .  По ценам очень привлекло, а также множество хороших отзывов. Замеры, смета, договор, на этом этапе все прошло как нельзя быстро, что и рассказывать незачем. После закупки чернового материала начались работы, по завершению каждого этапа мы получали отчет, смотрели и только после оплачивали. Сроки не сдвигались, даже раньше закончили. Рекомендуем Благодать))»
Рекомендую
Аркадий
08-10-2018 16:40
«Когда купил квартиру, не рассчитывал, что там придется абсолютно всё переделывать. Благо знакомый убедил, что компания Благодать отлично справится с этой задачей. Обратился туда, меня отлично обслужили, за сервис крепкая 5. Закуп материалов я взял на себя, а компания дала возможность воспользоваться их скидками. После доставки матриалов начались работы, довольно быстро закончили, я рассчитывал на пол года. а Благодать справилась за 4 месяца от А до Я, с учетом доделки недочетов. За качество работ тоже твердая пять, даже не смотря на недочеты, так как ну очень оперативано это решалось. Впечатления остались самые лучшие. »
Рекомендую
Василий
08-10-2018 10:09
«Очень рекомендую компанию Next Proekt, ребята относится к своей работе очень уважительно. Складывалось ощущение, что работают как в своей квартире, никакого лишнего мусора, за собой регулярно убирали.  Никаких лишних материалов не приписывали, все точно по смете,  дополнительных  услуг не навязывали.  Да и закончили вовремя, даже на пару дней раньше. И качество работ отличное. Смело могу порекомендовать.»
Не рекомендую
Егор
07-10-2018 14:54
«Сомнительная бригада работает в этой компании, да и все сводится к сомнениям. На замеры в определенный день замерщик не является, менеджер внятно по ценам ничего не говорит. Как у такой компании можно заказывать ремонт. Отношение к клиентам не уважительное.»
Не рекомендую
Елена
05-10-2018 17:00
«Делали мне ремонт в квартире-студии. Ремонтом это назвать язык не поворачивается. Стены сделали даже визуально кривые, углы далеко на 90 градусов, часть материала, на которые я давала деньги, просто даже не приобреталась. Акты прораб подписывал самостоятельно. На контакт со мной главный офис не идет, мои звонки сбрасываются. Независимая экспертиза уже подтвердила все "косяки" их ремонта, а я уже отправила им письменные претензии и готовлю документы в суд. Связываться с ними никому не рекомендую!!!»
Рекомендую
Артем
03-10-2018 12:04
«Ремонт получился хороший!!! Не было цели придираться к работникам, да и по факту честно было не к чему. »
Рекомендую
Ольга Викторовна
01-10-2018 19:46
«Ремонт в квартире дело не из простых. Особенно в старом доме 1971 года. Квартира досталось по наследству от бабушки, дочь поступила в институт и было решено сделать ремонт. Квартира небольшая 33 метра. На такой площади особо ничего не придумаешь, по-этому решили делать без проекта но со своими мыслями. Во время самого ремонта прораб Дмитрий всегда помогал и советовал что и как лучше сделать. Помог и с подбором чистового материала. Как бы странно не звучало, но работали русские мастера, мне казалось что таких уже в москве и не осталось. Как и было обещенно к 1 сентября квартира была отремонтирована.»
Не рекомендую
Роман
01-10-2018 18:14
«ООО "ЕвродомПлюс"
г. Москва, ул. Марксистская д. 34 к.10
+7-499-340-10-44


от Александрова Романа Вячеславовича
г. Москва, ул. Бажова, д. 8, кв. 201
+7-925-507-78-46
Претензия

    На основании договора  17/11Р от 17.11.2017 года Подрядчик принял на себя обязательство выполнить ремонтно-строительные работы в полном объеме, в определенный срок и с надлежащим уровнем качества.

    На дату составления претензии Подрядчиком нарушены условия договора : часть работ по соответствующим этапам не выполнена или выполнена с ненадлежащим качеством. Ниже приводится перечень таких работ :
______________________
    Кроме того, нарушен общий срок выполнения работ по Договору. Просрочка составляет 22 дней  на дату составления претензии. Сумма неустойки = 22 дней * 1 231 000 рублей *  3% (неустойка по закону о защите прав потребителей)  = 812 460 рублей.

    На основании главы 3 Закона РФ [О защите прав потребителейk и в связи с вышеизложенным,

ТРЕБУЮ:

1)    В трехдневный срок безвозмездно устранить указанные недостатки;
2)    Незамедлительно завершить все работы по договору и сдать их результаты;
3)    Выплатить неустойку в соответствии с вышеуказанной формулой на дату выплаты.


Дата: 30.06.2018

Подпись

Роман
»
Рейтинг компаний по ремонту квартир в Москве и Московской области 2018
На нашем сайте вы найдете отзывы о строительных фирмах, услуги и цены компаний по ремонту квартир в Москве Смотреть рейтинги
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий